Pour vous guider dans votre choix, SPIREL vous propose différentes de graisses détaillés dans son catalogue de graisses selon type et classification :

Ainsi, parmi toutes ses gammes de graisses, un clic sur une des catégories vous listera les références existantes, mais surtout la composition de la graisse :

Voici un exemple avec la composition de Graisses Alimentaires ci-dessous compilées dans un tableau.

Vous retrouvez alors par colonne des données pour en savoir plus sur la graisse et sa composition :

  • La référence de la graisse
  • Les caractéristiques de la graisse
  • Épaississant de cette graisse
  • Point de goutte de graisse
  • Huile de base de la graisse
  • Viscosité de graisse
  • La couleur de la graisse
  • Grade pour graisse…

Autant d’informations pour vous guider et permettant de compléter la description de sa composition :

Référence Description CaractéristiquesEpaississantPoint de goutte (°C)Huile de baseViscosité 40°C (cSt)Lubrifiant solideCouleurGrade NLGITempérature d’utilisation (°C)
3613

Graisse alimentaire NSFH1, renforcée en PTFE

Contact alimentaire fortuit NSF H1 N°d’agrément : 135432InorganiqueN/AMinérale blanche70PTFEBlanche1 et 2 -5/+200 en pointe

(Liste non exhaustive, les valeurs types sont données à titre indicatif et correspondent à nos standards de fabrication actuels. L’utilisateur est toujours tenu de s’assurer de l’adéquation du produit avec son usage. SPIREL se réserve le droit d’apporter des modifications au produit après  la date de publication de cette page afin de répondre à des obligations réglementaires ou afin d’en améliorer la qualité.)