Pour plus d’informations, contactez l’équipe de SPIREL par mail ou par téléphone au +33 (0)3 44 57 06 40.

Voir les AUTRES GRAISSES proposées selon leur typologie et usage

LES GRAISSES ALIMENTAIRES :

Elles se composent de GRAISSES NSFH1 minérales et inorganiques dont voici les caractéristiques :

Référence Description CaractéristiquesEpaississantPoint de goutte (°C)Huile de baseViscosité 40°C (cSt)Lubrifiant solideCouleurGrade NLGITempérature d’utilisation (°C)
3521

Graisse alimentaire NSFH1

Contact alimentaire fortuit NSF H1 N°d’agrément : 135430InorganiqueN/AMinérale blanche70Translucide000-1-3 -5/+200 en pointe
3613

Graisse alimentaire NSFH1, renforcée en PTFE

Contact alimentaire fortuit NSF H1 N°d’agrément : 135432InorganiqueN/AMinérale blanche70PTFEBlanche1 et 2 -5/+200 en pointe
4131

Graisse alimentaire NSFH1, adhésive et filante

Contact alimentaire fortuit NSF H1 N°d’agrément : 135431InorganiqueN/AMinérale blanche70Translucide00 et 2 -5/+200 en pointe

Liste non exhaustive, les valeurs types sont données à titre indicatif et correspondent à nos standards de fabrication actuels.
Les renseignements présentés ici sont basés sur l’état actuel de nos connaissances.
L’utilisateur est toujours tenu de s’assurer de l’adéquation du produit avec son usage.
SPIREL se réserve le droit d’apporter des modifications au produit après la date de publication de cette page afin de répondre à des obligations règlementaires ou afin d’en améliorer la qualité.